Blue Tree Towers Caxias do Sul é opção para se hospedar para o festival Sálvia 2021

Após uma pausa em 2020, em razão da pandemia da covid-19, a segunda edição do Sálvia chega, nos dias 20 e 21 de novembro (sábado e domingo), na Praça das Feiras, no Bairro São Pelegrino, em Caxias do Sul. O festival de arte, cultura e gastronomia reúne 14 cozinhas e seis estações de bebidas. A programação dos dois dias inclui apresentações de música e dança, workshops (de azeites, frutos do mar, pães artesanais, chocolates, vinhos, espumantes e cervejas artesanais), venda de artesanato e espaço kids. O evento valoriza também o trabalho regional e promove a Quitanda do Sálvia, com produtos de agricultores e agroindústrias caxienses. A entrada para o festival é gratuita, e o público paga apenas o que consumir.

Pensando em propiciar uma experiência ainda mais incrível para quem vai curtir o encontro, o Blue Tree Towers Caxias do Sul, localizado a 800 metros do festival, preparou um pacote exclusivo de hospedagem com convites para os workshops. O hotel conta com espaçosos apartamentos com conforto térmico e acústico para uma estada ainda mais aconchegante, e o hóspede pode escolher entre as categorias Superior, Luxo e Luxo Premier, além das suítes Executiva e Temática, esta última categoria com influências das culturas gaúcha, italiana e alemã. A unidade possui também piscina coberta e aquecida, sauna seca, fitness center e lobby bar.

O pacote, com duas noites de hospedagem, inclui café da manhã e convite exclusivo para participação em um dos workshops culinários do dia 20, que tem cinco opções de temas: “Polenta Cremosa com camarão e bacon defumado”, ministrado por Gabriela Tonolli, coordenadora do curso de gastronomia da Faculdade da Serra Gaúcha (FSG); “Empanadas argentinas”, por Charlie Tecchio, chef e padeiro artesão da Universidade de Caxias do Sul (UCS) e do Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros (ICIF), e vencedor do reality show Super Chef, do programa Mais Você, em 2011; “Chocolateria”, da Vanessa Pacheco de Andrade, professora de gastronomia e expert em confeitaria do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac); “Azeites Extra Virgens”, da Maria Beatriz Dal Pont, sommelier internacional de azeites; e, por fim, “Vinhos, espumantes e cervejas artesanais”, por Jylson Carvalho, sommelier da Boccati Vinhos, em parceria com Leonel Lorensi, da cervejaria Felsen. O hóspede escolherá antecipadamente qual workshop deseja participar.

O valor da diária, entre os dias 19 e 20 de novembro, para duas pessoas, na categoria Superior, sai a partir de R$ 226 (mais impostos). 

Para receber os hóspedes, o hotel está seguindo o seu rigoroso protocolo de segurança, assim como as regras do decreto de distanciamento controlado, em função da pandemia da covid-19, assinado pelo Governo do Rio Grande do Sul.

Para mais informações, acesse www.bluetree.com.br ou entre em contato pelo e-mail reservas.caxias@bluetree.com.br. Acompanhe o perfil oficial da rede e da unidade no Instagram: @bluetreehotels e @bluetreecaxias.

Sobre o Autor

Related posts

Leave a Comment